Чувства женщин это - горы

Евгений Гущин 2
                *****
           Отметаешь сразу споры.  Чувства женщин это - горы.
              Как и есть оказии, во всём многообразии.
   
    К любви спешишь на всех парах! Есть ощущенье ты в горах!
     Легко взять женщин не с руки… Ущелья, склоны, ледники!
   
     Любви подъём, вот-вот, вершина!  И на тебя сошла лавина!
  Здесь чувствам женщин воздаём! И вновь порыв, и вновь подъём!

   И днём, и в ночь, сверкнув очами! Но, грузом годы за плечами…
        Вокруг тебя бабёнок тыщи, а ты в горах желаний нищий…
   
     В любви посыл? Не слышать эха… И, как бы, стало недо смеха…
         Отметаешь сразу споры.  Чувства женщин это - горы.
              Как и есть оказии, во всём многообразии.

                *****