Твой голос, твои прекрасные речи

Денис Змушко2
    Твой голос, твои прекрасные речи.
    Цвет твоих глаз , цвет твоих губ. Он сводит с ума меня как бы впервой.
    Мне снятся твои сулуэты. Красивые сны, где только мы стобою видны.
    При лунном сиянье у темной далины все цветы мира сегодня цветут. Цветы посвешенны лишь только тебе. Той самой красивой, любимой и такой нужнай.