С Рождеством!!!

Ярослав Гусев
Пролетают в белой дымке, -
Новогодние деньки!!!
Словно лёгкие снежинки, -
Беззаботные они…
Вот уж Рождество настало…
Добрый праздник к нам пришёл
В храмах служба совершилась
Чин по чину в час ночной
Дома расстилают скатерть,
Запах ели, мандарин…
Можно сочиво отведать
Вот он, - долгожданный пир!!!
Красота гирлянд чарует…
Можно даже погадать!
Время, - древних Русских Святок…
Песни петь, - Колядовать…
Вспомнить детские забавы!
С горки в саночках промчать…
Или быстрою кометой
На коньках по льду летать…
Зачарован благолепьем
Я, желаю Вам добра!!!
И в душе миро творенья,
Да домашнего тепла…
Будет радость вдохновенья!
Пусть сбывается мечта…
Будь же к нам великодушна
Наша зимушка – зима…