Дождаться

Сергей Биссет
 Непременно дождаться так важно,
Вопреки и назло все ветрАм,
Непременно с любовью и даже
С чувством веры, раздраеной в хлам,
Непременно получится, знаю,
Все мольбы не напрасны, мой друг
И сердечко твое замирает,
Когда слышишь шажочки вокруг..