Твоё письмо

Софи Леклерк
Когда теряется нить в завтра –
твоё письмо держу в руках,
когда опять печаль, утрата –
ищу тепло в его строкАх.

Когда пусты души запасы –
ищу любовь в твоих словах:
лишь ей времёна неподвластны,
и только ей подвластен страх.

Когда бессилен дух, в сомненьях –
по строчкам провожу рукой:
в них кроются пути, решенья,
познанье, ясность и покой.

И если на путях преграды –
я верю в силу этих слов:
мне заверений, клятв не надо –
быть может, чуточку стихов...

Слова любви Вселенной правят,
слова души добры, мудры –
они мне мужества прибавят,
откроют новые миры

и сделают полётом даже
по жизни бесконечный бег:
всё то, что ты с любовью скажешь –
мой будет свет... и оберег.

(БП25)
6.01.22