Майский вечер

Любовь Галицкая
 
 Майский вечер-хор лягушек и пиликанье сверчков.
 Это лету приглашенье,чтоб всходило на престол!
 Уж сады отбушевали,отцвела сирень,
 ВСЕ короче ночи,и длиннее день.
 Теплый дождик,запах листьев  и цветенье трав.
 Все прекрасное в природе в мае бог собрал.
 Птиц веселых кувырканье в небе голубом,
 Песня соловьиная в сумерке ночном