Торжествует Рождество

Михаил Дэвэ
Солнце встало с горизонта,
Осветило всё вокруг,
Белоснежной краской кто-то
Мир окрасил зА ночь тут.

Всё сверкает белизною,
Слух обласкан тишиной,
Ветер отдался покою,
Задремал в глуши лесной.

В белом цвете утопает
Так привычный город мой,
В белых фраках щеголяют
В парке ёлочки с сосной.

Побелели домОв крыши.
Там пуховый палантин
Добрый ангел с неба, свыше
Прилетел и расстелил.

Всё вокруг белым бело,
И не даром, и не даром,
На душе у нас светло,
Над земным сегодня шаром
Торжествует РОЖДЕСТВО!

   С ПРАЗДНИКОМ,
ДОРОГИЕ  РОССИЯНЕ!