Незаживающая рана

Пётр Гарташкин
                Трагедии любви

           НЕЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА

Трагедия любви, однажды к нам придя,
Поселится, живёт и не уходит,
Она – верига, кандалы, вина,
Не искупаемое покаянье вне гармоний.

Трагедия любви вершит свой страшный суд,
Где адвокат – любовь, палач – пощада.
Душа нашла Голгофу, личный крест,
Идёт туда, где ничего не надо…

                7.01.2022 г.