Антиваксерам

Волошин-Проскурин
Отбоя нет от идиотов,
Все о вакцине говорят:
Печать антихриста, чума на ваши домы.
А сами беззакония творят.
И ложью гнусною не оправдаться,
И соблазненных к жизни не вернуть,
В аду вам парится престало.
И лёгкой смертью не уснуть.