Услышьте голос своего народа! в честь текущих собы

Танюша Аманова
Услышьте глас народа, оглянитесь,
Страна в кредитах, будь то без забот.
Попробуйте, власть, сами прокормитесь
На минималку в сорок две пятьсот.

Цены на все взлетели в два-три раза,
И до зарплаты вряд ли дотянуть.
Как жить в стране, где ты не можешь даже,
Себе позволить просто отдохнуть.

Хотя, вы дали нам сию возможность:
Кредит в тридцать процентов - и езжай!
Ребенка в школу?!- Мы сама надежность!
И до зарплаты "выручим" ты знай!

Страна богата, но на что похожа?!
Мы выживаем в ней, а не живем.
Здесь нет свободы слова, прав нет тоже,
Но это наша Родина, наш дом.

Простите, что я скрасила немного,
Эмоции вливаются в слова.
Услышьте голос своего народа:
Хотим СВОБОДЫ, МИРА и ДОБРА!