Чудо Рождества

Елена Фус
Рождественская ночь на землю опустилась,
С пушистым снегом, переливом звёзд!
Когда то в прошлом чудо совершилось!
На свет родился Иисус Христос!

Господь послал нам сына, как спасенье
От зла и лжи, от сплетен, клеветы,
А мы не поняли сего знаменья,
На смерть отправив образ доброты!

Но не обрек народ свой на страданья,
Отец Великий, глядя с высоты!
А праздник подарил, как поминанье
Любви, надежды, веры, чистоты!