В добрый путь!

Елена Даниэльянц
Отправляемся в поход,
Мы, друзья, длиною в год.
Всем желаю, по пути,
Кто терял себя – найти.
Тем, кто сдулся и пожух,
Укрепить здоровье, дух.
Ипохондрикам не ныть,
А легко, спокойно жить.
Лежебокам срочно встать,
Застелить свою кровать.
Силы нужно приложить,
Чтоб дорожку проложить.
Кто скатился под уклон,
Взять правее, дать разгон.
Кто в беду попал – спасти,
Свет, тепло с собой нести.
Что излишне – исключить,
Всё, что нужно, получить.
Пусть тропинка вас ведёт,
На вершину, и на взлёт.
Веры, смелости чуть-чуть,
Всем удачи, в добрый путь!