Поздравляю с Рождеством!

Антон Глызин
Поздравляю с Рождеством!
В праздник светлый и волшебный,
Пусть любовь наполнит дом,
И покой придёт душевный.

В сердце каждого есть путь,
Хоть в одной мы колыбели.
Каждый может утонуть,
Если чувства онемели.

Но желаю всем добра,
Море сказочных моментов.
Я желаю всем тепла
И ярчайших градиентов.

Разговоров по душам
Рядом с близкими, с друзьями.
И по больше счастья там
Где горюют со слезами.

В, общем, солнечных всем дней,
Согревающих улыбок,
Хоть и ночь сейчас длинней,
Но песок довольно зыбок.