Снег - это белые мухи

Ирина Бондарчик
Снег - это белые мухи,
Которым не нужно варенье.
Они поднимать настроение
Умеют как зимние духи,
Умеют как бабочки летом!

Зимою так хочется лета.
Зачем эти грустные мысли,
Когда на деревьях повисли
Сугробы, не сказка ли это?!
Такого не встретишь ты летом!

Подумать, ведь кто-то на свете,
Ни разу в снегу не валялся!
Вот этого надо бояться!
А мысли пусть будут о лете,
Зима ведь закончится скоро.