Акт пьесы в 300 с лишним дней

Кузя Пилюлькин
Перевернули мы еще страницу
Из акта пьеса в 300 с лишним дней
Знакомые мелькают в действе лица
Кто знает, ЧТО случится дальше в ней...

Ну, фабула пока что непонятна
И также неизвестен и сюжет
Расплывчато все очень и невнятно
Не помогает дым от сигарет,

Коньяк, вино, шампанское и пиво...
Все плавает в тумана кисее
Судьба прищелкнет пальцами игриво
И ты окажешься уже не на земле

Вдруг ножницы у мойр тихонько клацнут
И вот еще оборванная нить
И ангелами ты уже обласкан
Нет способов нам жизнь свою продлить

Спектакль закончен. Опустела сцена
Закрытый занавес. И лишь тумана взвесь...
Ты лишь тогда узнаешь жизни цену,
Когда окажешься совсем уже не здесь...