С Рождеством!

Татьяна Алисова
Пусть светятся твои глаза от счастья,
Пусть не иссякнет доброта твоей души,
Любовь царит средь ветра и ненастья
В любой затерянной непознанной глуши.

Пусть собираются друзья на встречу,
Дыханием согрев, иль словом и теплом,
Твой праздничный и будний вечер,
Пусть хлебосольным будет и уютным дом.

Пусть и в твоей пещерке одиночеств
Родится первозданный Божий свет и мир,
Из всех завещанных нам встарь пророчеств
Сбылось заветное - Господь позвал на пир!

Идём к Нему и празднуем Рожденье,
Несём дары - кому по силам одолеть
Снега в степи и искуса брожения,
На свет звезды в Рождественский вертеп.

Найти бы путь…
Чтоб славословье  жизни радостно пропеть!

07.01.2021