Мы начинаем Страсти Беспредел... СЛ. А. Баев

Галина Яловол 4
   *** Отклик  на  стих:Венера  головы  нам  кружит
           Автор  Александр  Баев
       ---------------------------------------

* Заря  едва  коснулась  земли  бренной,
  а  я  тобою  снова  восхищён:
  Проснулась  моя  ты,  золотая --
  пульт  на  Страсти  моей  уже  включён ...

* Такая  нежная  и  свежая  вся:
  мне  голову  дурманит  так  сладко;
  Умеет,  егоза,  Данаей  вдруг  стать,
  открыть во  мне  жара  Лихорадку ...

* Да  ещё  Эрот  кричит,  стучит  в  окно:
  -Да  здравствует  Любовь! Ну, за  дело!
  И  сразу  нервы   мне  страстью  обожгло:
  Душа  запела  и  зазвенела ...

* О,  сладкая  моя  Царица,  Ханум,
  ты  Ланью  нежной  вьёшья  подо  мной,
  призывая  Суть  мою  идти  на  штурм ...
  Боже!  Сражён  я  милой  госпожой ...

* И,  трогая  губами  грудей  сосцы,
  уплываю  далеко  в  Нирвану;
  Слышно  бубенцы  звенят  на  все  лады:
  вновь  клянусь,  что  любить  не  устану ...

* И  вновь"  ВЕНЕРА  ГОЛОВЫ  НАМ  КРУЖИТ",
  сплетая  узоры  из  жарких  тел;
  А  пульс  стучит,  словно  стреляют  пушки:
  МЫ  НАЧИНАЕМ  СТРАСТИ  БЕСПРЕДЕЛ ...

* Пусть  все  говорят  что  угодно  про  Секс, --
  вовек  не  откажусь  я  от  него;
  Ведь  это  Чудо --  Бесценный  дар  Небес, --
  И  Я  ХОЧУ  ПОЗНАТЬ  СЕКСА  АРГО *
 ==========================================
      Арго* --  тайный  язык ...

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Галина  ЯЛОВОЛ 4.