Душа навсегда

Екатерина Карпикова
Деньги приходят и уходят,
В момент смерти - ничего не стоят.
Статус был и больше его нет,
только на бумагах где-то.
Тело жить умеет, но и умирать,
У него всё вовремя,
Главное ему хотя бы не мешать!
Остаётся лишь Душа...НАВСЕГДА

20.12.2021