Декабрьским мотыльком

Виталий Гурамишвили
Зачем взлетать
декабрьским мотыльком,
покуда я,
та песня за пустым столом,
да тень стола,
лишь отражение ножа
в другом ноже,
часы, что вовсе не спешат
давно уже.
Лишь шум котла, огонь внутри
- его душа.
Ты без меня лети, лети,
ладонь разжал.
24.12.21