Сокровенное тело

Екатерина Карпикова
Ты говоришь со мной знаками, мудрыми загадками.
Мне бы понять тебя.
Показываешь, иду ли, туда ли, так ли.
Не даёшь с пути сбиться, во тьме заблудиться.
А идти туда, куда мне очень надо, куда давно загадано.
Рассказываешь о Души странствиях
Во всех временнЫх пространствах.
Многомерное, системное, незаслуженно веками обесцененное и
Отвергнутое, но самоотверженное!
Моё сокровенное..
Тело!

29.11.2021