Океаны в капле

Екатерина Карпикова
Утро начинай не с кофе, а с объятий.
Запланируй на день ряд мероприятий.
Улыбнуться солнцу.
И луну дождаться.
Россыпью созвездий с близким наслаждаться.
Что-то для других сделать постарайся.
Но в своих заслугах ты не зазнавайся.
Что-то для себя, что-то для другого.
Все равно глобально - мы есть все одно...

Капли в океане.
Океаны в капле.

10.11.2021