Вторая половина

Алексей Дельнов
Ивану каждый день твердят: Женись давай!
Тебе давно нужна вторая половина.
На ком? Да вон как смотрит на тебя соседка Нина,
Она - хозяюшка и умница-красавица.
А он в ответ: Ребята, нет и сто раз нет.
Как переедет меня поезд или, не дай Бог, трамвай,
Тогда вторая половина и появится...
  ***