Рождество

Оля Фролова
Смотри луна подкинута монеткой,
Глинтвейн зажёг огни,Тверская во хмелю,
Там карусель звенящая конфеткой,
Падёт орлом,загаданая на люблю,
Хоть непокой и скатанный в сугроб,
А хаос представляет торжество,
Прохладною ладошкой горяченный лоб,
Остудит ,успокоит Рождество