На Кипре лучше и дешевле 8

Вероника Лаврентьева
Продолжение


...На трезвую голову тётя Галя не очень-то откровенничала, вела себя чинно-благородно, как подобает гостье.

Но постоянное сдерживание своего бурного темперамента женщину довольно-таки сильно напрягало, и иногда (то-есть за ужином с рюмашкой), она срывалась.
Вот тогда-то и всплывали самые интересные моменты её остро-романтического существования.

Именно в один из таких вечеров хозяева узнали, каким образом дочь тёти Гали сумела зацепиться в Стокгольме. Как оказалось, будучи на заработках, молодая женщина познакомилась с состоятельным пожилым местным жителем и вышла за него замуж с целью получения гражданства.
Пару всё устраивало - пожилого супруга - наличие молодой, красивой жены рядом,
а молодую женщину - социальная и гражданская поддержка мужа, бесплатное жильё и открывшая возможность получить интересную и хорошо оплачиваемую работу программиста...

Со временем она забрала к себе двоих детей, которые оставались на родине, и жизнь совсем наладилась.

Всё у пары было хорошо. Но только до тех пор, пока к дочери не переехала тётя Галя - с целью присматривать за детьми.

Дети, в общем-то, ни в каком присмотре не нуждались, но дочери было жаль мать, которая осталась одна в доме. Обсудив вопрос, супруги решили сделать вызов и забрать тётю Галю к себе, тем более, что жить было где, да и с питанием никаких проблем не было.

Жизнь в столице-загранице для тёти Гали осветилась новыми красками.
Перекусы в кафе, новые впечатления, споры с зятем, который был её ровесником, вносили разнообразие в её доселе довольно-таки скучноватую жизнь.

И жить бы ей и поживать до самой-таки кончины, так сказать... Ан нет!
Всё ей быстро наскучило, захотелось впечатлений ещё новее, ещё лучше!
Но для этого нужны ресурсы поболее, чем те карманные средства, что выделяла ей дочь.
А где взять?


Продолжение следует.