Рана - это место, через которое в вас входит свет

Екатерина Карпикова
Не желая обнажать свои раны,
Пряча, скрывая травмы,
Помни, мудрый Руми писал сотни лет назад:
"Рана - это место, через которое в вас входит свет".
Так незачем её стыдиться!
Себя заставлять её латать, чинить.
Ты не можешь прошлого изменить.
Ты можешь просто рядом с ней быть, нежно коснуться её.
Колыбельную ей спеть. Дышать.
Место ей дать.
Свет свой признать,
Да в мир его проявлять.
Тем и исцелять...

30.05.2021