Любовь не игра

Калина Лист
Любовь я знаю не игра,
А ты играл -  моя беда.
За ревность я прошу простить
За откровенье не судить.

Моя вина - моя любовь.
Кто любит - тот идёт на зов.
А ты не звал, погас огонь.
И еле слышный в душе звон.

Звон вечерами , по ночам
И не открыть оконных рам.
Чтоб ветром ты не залетел
И вновь во мне всё завертел.

Сильна моя к тебе любовь,
Коль позовёшь  - вернусь я вновь.
Но улетел наш самолёт,
Хоть и прошёл лишь только год.

Любовь я знаю не игра!
А ты играл - и в том беда.
Тебя за это не виню,
Что разошлись благодарю.