***

Катерина Ки
Когда дышать становится больно,
И мир постепенно гаснет...
Я не вижу твои очи,
Я не вижу тебя,
Однако,
Мне на утро становится проще.
И всплывает одна подсказка:
"Не показывай чувства больше,
Они им не рады"...