Лишь одна любовь защищает

Екатерина Карпикова
Очень хочется любить.
Преданной быть.
Семью беречь, защищать,
Спрятать от игр людских, глаз злых.
Неужели люди не видят, не понимают,
Лишь одна любовь защищает,
Душу спасает, питает, наполняет.
Жизнь воплощает...
Система все равно всё уравняет, всё вернет!
Хорошее или плохое,
Рано или поздно,
Но всегда вовремя.
Всегда сполна!

13. 06. 2021