Разбуди моё сердце

Иван Ходоров
   Разбуди моё сердце,               
   Нарисуй в нём рассвет,               
   Подари мне чудесный,               
   Вечерний сюжет.               
               
   Потревожь мою душу,               
   Испепели вечный лёд,               
   Огненной бурей,               
   Что зовётся любовь.