На войне

Александр Котания
Харе Кришна Харе Рама нет ни дома нет ни храма только саднящая рана вороньё на поле бранном Харе Кришна Харе Рама только шрамы только шрамы нет ни дома нет ни храма это драма просто драма мёртвые не имут  срама Харе Кришна Харе Рама  влево вправо или прямо всюду яма только яма до чего же чернь упряма всем свинца по девять граммов Харе Кришна Харе Рама мы наследники Адама это драма просто драма туз в кармане или дама только яма просто яма с круглой дыркою  панама Харе Кришна Харе Рама всем свинца по девять граммов...