С Рождеством!

Наталия Жизневская
Всех с Рождеством Христовым поздравляю,
Мои друзья, коллеги по перу!
Ярких побед для каждого желаю
И дружбу свою верную дарю.

Пусть будут ваши лица веселее 
От добрых новостей и от тепла,
Чтобы здоровье было пободрее
И жизнь рекой бурливою текла.

Пусть этот день подарит много счастья,
Для каждого из вас и в каждый дом.
Пусть стороной обходят все ненастья.
Со светлым праздником всех, с Рождеством!