Всем, Всем, Всем!!!

Лариса Данилова
     Дорогие Люди!!!
     Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
     В этот Святой День  прошу лишь об одном:
     Пусть будет Мир и светит Солнце для всех
     Людей на всей Планете!!!