Право на любовь

Юлия Габриелян
У нас с тобой есть право на любовь?
На счастливую жизнь без обиды и  боли?
У нас с тобой есть право на любовь?
На принятие друг друга, на забвенье,
И на флюиды наслаждения,
На смех от счастья?

Мы можем просто заново начать?
Быть вместе, не значит,свободу потерять,
Не значит раствориться и пропасть,
А значит, что в гармонии к мечтам идти,
А утром рядом тихо чашку кофе пить...

У нас ведь есть с тобою право на любовь?
Так почему мы отложили счастье на потом,
Каким-то друг от друга закрываяся щитом?
А сердце рвется...тянет...ноет...
может, всё пройдёт
Но есть ли смысл во всём куда идём,
Если ты где-то там, я где-то здесь,
И каждый день друг от друга закрываем дверь?

Бросим всё...
Рамки снесём...
Разве не можем мы просто любить,
Быть рядом с тем, с кем нам хочется жить,
Вместе плыть, утром просыпаться, вечер проводить?
Мы же имеем право на любовь?
Позволим...давай позволим всему повториться вновь...

А у нас с тобой ещё есть право на любовь?

23.04.21
*Габриелян Ю.В.*