Не могу забыть тебя

Любовь Белимова
Ты давно забыл меня,
И любовь твоя прошла.
Не могу забыть тебя,
Одинока в жизни я.
Ты тогда во все глаза
Любовался мной всю ночь.
Неужели это зря.
Неужели это прочь
Унесла тогда заря.
Зорька,  зорюшка, что ж ты
Унесла мечту мою.
Среди вечной суеты
Я одна давно живу.
Он ни в чем не виноват,
Вышло так в судьбе моей,
Просто цвел весенний сад,
Стал небесный свод синей.
Не могу я позабыть
Тех прекрасных милых дней.
Как на свете дальше жить?!
Как забыть тебя скорей?!
Ты со мной всегда идешь,
Легче делаешь путь мой.
В сквере нашем встречи ждешь,
Даришь ласки мне одной.
Такова любовь моя,
Из весенней красоты,
Только что же ты, заря,
Унесла мои мечты!?