Чары. Пред активной!

Серж Пьетро 1
    Признайся, - ты спрашиваешь рано утром меня, -
Почему лучи Солнца ласкают только Тебя?
Ведь Солнце – не женского рода!
   Я понял вопрос и снял одеяло с Тебя –
Волшебнее я не испытывал мгновения -
Ты – изумительнее, чем в этот миг утренняя погода!
Пред Тобой, такой активной против отсутствия лучей Солнца,
Я теперь желаю наблюдать за лучами на Тебе всегда!