Где вход - там и выход

Екатерина Карпикова
Выход есть!

В каждой боли есть ключик.
В каждой травме есть выход.
В наши жизни проблемы приходят  с решением
Всегда!

Только вот иногда боль дороже..
Боль дороже  решения!
Травма как колыбель,
заморозив движение,
не даёт сделать шаг.
Не даёт сделать шаг
За пределы своих убеждений!

За пределы своих убеждений
О себе,
О другом,
О вселенной.

Где вход - там и выход...

06.05.2021