Общая дорога

Татьяна Макарова 11
Тетради, ежедневники, блокноты,
стихи, наброски, разные работы,
рассказы, басни, детские загадки
и сказок мои первые задатки.

Блокноты  каждый день перебираю
и ежедневники любимые листаю,
в них нахожу забытые творенья,
написанные мной стихотворенья.

На суд стихиры выношу конечно,
читателей оценка интересна,
на ней друзей хороших очень много,
у меня с ними общая дорога,

рецензии пишу и получаю,
стихи друзей читать не забываю,
всё просто мир стихов велик и тесен,
написано на них немало песен,

поют их под баян и под гитару,
поют и в одиночку и на пару,
тетради, ежедневники, блокноты,
а это что - то, что - то, что - то, что - то!