За все хочу спасибо я сказать

Владислав Скуратов-Бельский
За все хочу спасибо я сказать....
За то, что не случилось, не сбылось
За кровь и за разбитую скулу,
За встреченных по жизни дураков.

За то, что словно волк я ночью выл,
И что змею с постели я прогнал.
И даже за задутую свечу,
За то, что правды так и не узнал.

Я благодарность небу возношу,
За то, что под дождём на лавке спал.
За то, что есть порой хотел,
Просил и кто-то же - давал!

За то, что вот ещеб чуть-чуть,
И к Богу на приём бы я попал.
Так вот, за это вот "чуть-чуть",
Спасибо, благодарен очень Вам.

За то, что предан был не раз,
За то, что в спину получал плевки....
Но я в сто раз мудрее стал,
И бойтесь Вы меня, мои враги!