как вампир

Игнат Колесник
люк чердачный в свет
ничего там нет
солнце выше крыш
смотришь – и горишь
на свой риск и страх
кожа в волдырях
сердце кислота               
выела дотла
у вампиров – так               
пылью стал костяк               
и развеян прах               
на семи ветрах