Песня. шесть месяцев любви, много или мало?

Снежана Егорова
Шесть месяцев любви,много или мало?
Утром письмо любви новое читала.
И сердце разрывается казалось,
Лишь о вечной любви мечталось.
Очень верила,что сильно любишь,
Что разлуки никогда не допустишь.
Ждали эти встречи очень,очень
Весна-любовь,уходила в осень.
Пр-в:
Настоящею любовь всегда казалась
Ведь сЕрдца и души нежно касалась.
Вдруг мгновенно две души единой стали
О вечной любви искренно мечтали.
Настоящею любовь всегда казалась
Ведь сЕрдца и души нежно касалась.
Вдруг мгновенно две души единой стали
О вечной любви искренно мечтали.

На перонне радостно встречал с цветами
В объятиях,сливались устами.
Вдруг нежданно вороньё,закружили
Чистые небеса в миг тучи обложили.
Показалось из под ног,земля уходит
Было сложно понять,что происходит.
Вдруг навеки развела невидимая сила
Не назвать тебе,уже своей любимой.
Пр-в:
Настоящею любовь всегда казалась
Ведь сЕрдца и души нежно касалась.
Вдруг мгновенно две души единой стали
О вечной любви искренно мечтали.
Настоящею любовь всегда казалась
Ведь сЕрдца и души нежно касалась.
Вдруг мгновенно две души единой стали
О вечной любви искренно мечтали.

Не прости и не прощай,всё как в тумане
Бесконечная любовь,больно ранит.
Вот уже в небе самолёт исчезает
Что же их вдруг развело он не узнает.
Словно умерли они,так всё серьёзно
Жаль,встретиться уже невозможно.
Как в разлуке будут жить не узнают
И заплаченной цены не представляют.
Пр-в:
Настоящею любовь всегда казалась
Ведь сЕрдца и души нежно касалась.
Вдруг мгновенно две души единой стали
О вечной любви искренно мечтали.
Настоящею любовь всегда казалась
Ведь сЕрдца и души нежно касалась.
Вдруг мгновенно две души единой стали
О вечной любви искренно мечтали.

07.01.2022г. 11.30