Что-то не так, это чувствую я,

Владислав Скуратов-Бельский
Что-то не так, это чувствую я,
Как-то вдруг все изменилося в миг.
Кто я такой? Для тебя, для себя...
Все же хочу или просто привык?

Нервы мои сейчас напряжены,
Не лишь движение чувствуют, взгляд!
И для себя теперь точно решил,
Лишь пред собой я слегка виноват.

В чем виноват? Что забросил себя,
В жертву отдал, только видимо зря...
Может не стоит себя забывать,
Словно игрушку себя всё даря?

Ладно, увидим. Течёт пусть река.
Я у порога врагов подожду.
Чтобы увидеть как их пронесут,
Да и в себе разобраться смогу....