На Рождество...

Ольга Поминова
На Рождество – подарком с неба
Спустился снег, и свеж, и нов.
Волшба рождественского снега…
Благословен его покров.
В снежки вовсю играют дети.
…Забыв про свой великий сан,
Господь из снега Благо лепит,
И озорует, как пацан…