Не забывайте о любимых никогда

Владислав Скуратов-Бельский
Не забывайте о любимых никогда,
Любите близких и отца и мать.
О сёстрах,  братьях не забудьте вспоминать,
И о друзьях подумайте опять.

Спешите матери сказать вы о любви.
Сыновей иль дочерней - всё равно!
Да и отца скорей к груди прижми,
Отец и мать, ведь это же одно!

Лови момент, не прячь ты чувств своих,
И не откладывай признание на потом.
"Потом" не будет, можешь опоздать,
Войдя уже в пустой постылый дом.

Слова приятные - расплескивай вокруг!
Не бойся, не истратишь хватит всем!
Страшней - когда не будет никого,
И не кому открыть на стук твой дверь.

Не строй забор ты сам вокруг себя,
Остаться очень просто одному,
Не лучше ли сказать: люблю тебя!
В ответ услышав: и тебя люблю....