Время капает кап, кап Ветер воет у-у...

Владислав Скуратов-Бельский
Время капает: кап, кап....
Ветер воет: у-у...
Лунного света дорожка в реке,
Может по ней и уйду...

Но нет конца, как к нему не стремись,
Жизни конца просто нет!
Хоть ты по лунной дорожке иди,
Но не узнаешь ответ.

Что же нас ждёт? Там, с другой стороны?
Ад? Или Рай? Или что?
Ты не спеши же все это узнать,
Может и нет ничего!

В жизней есть много прекрасных вещей,
Вот Вам к примеру - рассвет!
Было темно и тут раз! И привет,
Тьмы уже больше и нет!

Или к примеру Вам - дождь,
С неба же льется вода!!!!
Разве не чудо, разве не блаж?
Там же ведь нет ни черта!

Пение птиц и цветенье цветов,
Снег и закат, и буран!
Столько чудесного в жизни найдёшь,
Если конечно не пьян.

Так что Вы жизнью живите и всё!
Не ожидайте конца.
Он все равно, раноль поздно - прийдет,
Пусть не найдёт он тебя!

Пусть ты уйдёшь тайну жизни искать,
Чудо - в обычных вещах!
Главное видеть, искать и любить,
Счастье в простых пустяках!