Чем больше проблем преподносит судьба,

Владислав Скуратов-Бельский
Чем больше проблем преподносит судьба,
Тем выше её благодать!
Чем больше ступеней ведущих на вверх,
Тем ближе небесная гладь!

И если тебе вновь послали беду,
Не плачь, не скули и не ной!
Ее побори и ты станешь сильней,
Победу бери ты с собой!

Ты словно в спортзале, берёшь новый вес,
И пусть мышцы болью гудят.
Но с каждым рывком ты сильней и сильней,
И тверже, уверенный взгляд!

И все те проблемы, что жизнь принесла,
Они для тебя - тренажер!
Чем больше веса и проблемы страшней,
Сильнее тем воли дозор!

И в следующий раз, коль проблемы придут,
Ты их не заметишь совсем.
Ты сильный, готовый и твой гордый взгляд,
Преградой он станет им всем!