Рождество

Наталья Пауесова
Солнце с ликом Коляды
Катится к весне.
Свет рождественской звезды
В зимней вышине
Озаряет и летит
Сказочным лучом,
Ангел крыльями шуршит
Где-то за плечом...
Разливается, плывёт
Звон колоколов,
Снова празднует народ
Этот день Христов.
И в сиянье серебра
Звёздный хоровод!
Сколько света и добра
Рождество несёт!
2022