Кто ты мне?

Игорь Федюрко
Мы знаем друг друга так мало.
Мимолётные встречи и письма.
Ты со мной потому, что устала
В тесноте одиночества жизни.

Ты юна, молода и красива
Кровь кипит и румянец так ярок!
На тебя я смотрю ревниво
Ты за грех мне, или в подарок?

У тебя два подарка от жизни.
У меня тоже есть чем гордиться.
Видно ангелы нами играют
И приходится лишь удивиться!

Новый день принесёт надежду:
Это ты, это я, мы вместе!
Кто друг другу мы под одеждой?
Это крик любви или песня?