Помолись за меня

Неткасова Ирина Анатольевна
Помолись за меня: ты ведь веришь
В силу слова, к Нему обращённого,
И тебе откроются двери
Благодати за всё прощенного.

Рождество -  не ведьмы ведь праздник.
Быть такой - не моё решение.
Помолись… Не услышит разве?
И не пошлёт ли прощение?!!

07.01.2022.