Вероника. Памяти Вероники Николаевой

Павел Марийский
Люди всё слышали.
Видели.
Проходили.
Сердце не сжало,
Не ткнуло
Иголкой.
Как похитили,
Надругались,
Убили.
Ни в чём неповинную
Девочку.
Ребёнка.
Мысль не нова,
Но я только ЗА! -
Педофилы достойны
Смертной казни.
Излишни слова
И что тут сказать...
Детскую жизнь
Воротишь разве?

07.01.2022 г