Крыму нужно тепло круглый год

Людмила Тельминова -Пензий
Валентине Шеховец.

У вас мороз лютует, и засыпает снег,
И зимние одежды имеются для всех.
Зато тепло в квартирах, горячая вода,
Купаясь наслаждаться возможность есть всегда.

На юг не надо снега, не нужен здесь мороз,
Нет в доме отопления, с котлом большой вопрос.
Дрожу под одеялом и без него дрожу,
Решения вопроса пока не нахожу.

Зима красна в картинках на дальних северах,
Курорту нужно солнышко, без снега на бровях.
Об этом все молитвы:" Дай Господи тепла!
Чтоб лилии под окнами не мерзли до утра!"